

(rende 4 porções)
Por Cacá Fialho
Molho Balsâmico:
Ingredientes:
- 3 colheres de aceto balsâmico
- ½ xícara de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de chá de mel
- sal a gosto
- 1 pedra de gelo
Preparo:
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Salada:
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de nozes
- 1 colher de chá de azeite
- ½ xícara de queijo de cabra em bolinhas
- 1 pêra cortada em gomos
- 350 g de folhas variadas higienizadas
- ½ xícara de grape tomatoes cortado ao meio
- ½ xícara de mini cenoura em rodelas
- Crisp de Cebola a gosto
Preparo:
Grelhe a pêra cortada em gomos com o azeite até que fique levemente dourada. Reserve. Em um prato grande, arrume as folhas e junte a nozes, o queijo de cabra, os tomates, a cenoura e a pêra. Regue a salada com molho balsâmico, salpique o Crisp de Cebola e sirva.